DICAS
Salpicão Vegetariano
28/12/2019 - Enviado por pulp às 11:57 am

.


Ingredientes 

1 xícara (de chá) de cenoura ralada

1/2 xícara (de chá) de maçã verde picada

1/2 xícara (de chá) de milho em conserva

1/2 xícara (de chá) de salsão bem picado

1/2 xícara (de chá) de azeitonas picadas

1 xícara (de chá) de cubinhos de batata cozidas 

1 xícara (de chá) de ervilha

1/2 xícara (de chá) de uva passa

1/2 xícara (de chá) de maionese vegana

1 colher (de sopa) de mostarda

Suco de meio limão

1/2 xícara (de chá) de salsinha e cebolinha picadas

Sal e pimenta moída a gosto

Batata palha (opcional)

 

Modo de preparo

Lave e pique os ingredientes. Cozinhe os cubinhos de batata em água quente até ficarem macios. Para preparar o salsão, retire a casca e pique bem. Em uma vasilha grande, coloque a cenoura ralada, a maçã verde picada, o milho, o salsão, a azeitona picada, os cubinhos de batata cozidos, a ervilha e a uva passa. Adicione a maionese de sua preferência, a mostarda, o suco de limão, a salsinha e cebolinha picadas e tempere com sal e pimenta moída a gosto. Misture bem, cubra com um plástico e leve à geladeira por pelo menos duas horas antes de servir. Coloque em uma travessa bonita e salpique batata palha por cima.

 

Fonte: Blog Presunto Vegetariano

Veja também
Comente
Comentários
Nome
(obrigatório)
E-mail
(obrigatório) não será divulgado
Site
(blog ou página pessoal)
Mensagem

VOLTAR AO TOPO