DICAS
Rosquinha frita
30/11/2019 - Enviado por pulp às 1:57 pm

.


Ingredientes:

4 xícaras (chá) de farinha de trigo ou até dar o ponto

1 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de óleo

½ xícara (chá) de leite

2 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

 

Modo de fazer:

Amasse bem todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, pouco a pouco até o ponto de enrolar.

Deixe descansar por 10 minutos.

Enrole uma a uma, junte as pontas e frite em óleo com fogo baixo, até ficarem douradas.

Coloque em papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

Depois, passe no açúcar com canela.

Dica: Você pode guardar em um pote com tampa, por até 4 dias.

 

Fonte: Tudo Gostoso

Veja também
Comente
Comentários
Nome
(obrigatório)
E-mail
(obrigatório) não será divulgado
Site
(blog ou página pessoal)
Mensagem

VOLTAR AO TOPO