DICAS
Pavê de maracujá com chocolate
07/12/2019 - Enviado por pulp às 10:12 am

.


Ingredientes:

1 caixinha de leite condensado

2 caixinhas de creme de leite

1 medida da caixinha de creme de leite de suco de maracujá concentrado

1 caixa de bolacha champagne

250g de chocolate meio amargo picado

250g de chocolate ao leite picado

1 sachê de gelatina sem sabor

Leite com achocolatado para molhar as bolachas

 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador por 2 minutos o leite condensado, o suco, uma das caixinhas de creme de leite e a gelatina sem sabor (prepare conforme orientação da embalagem).

Em um refratário, coloque os chocolates picados e a outra caixinha de creme de leite. Leve ao microondas para derreter. 

 

Montagem:

Passe as bolachas no leite com chocolate e forre o fundo de uma travessa. Coloque uma camada do creme de maracujá, outra de bolachas e mais uma de maracujá. Finalize com o creme de chocolate.

Leve para gelar por 4 horas.

Dica: Caso queira mais camadas, é só dobrar a receita.

  

Fonte: Tudo Gostoso

Veja também
Comente
Comentários
Nome
(obrigatório)
E-mail
(obrigatório) não será divulgado
Site
(blog ou página pessoal)
Mensagem

VOLTAR AO TOPO