DICAS
Macarrão na panela de pressão
04/01/2020 - Enviado por pulp às 10:22 am

.


Ingredientes:

1 pacote de macarrão pene ou parafuso

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

1 calabresa grande picada

300gr de queijo mussarela picado

1 caixinha de creme de leite

1 pacote de molho de tomate

1 caldo de galinha (opcional)

Sal e pimenta do reino a gosto

Salsinha e cebolinha picados a gosto

 

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola até ficarem dourados. Acrescente a calabresa picada e refogue por mais 4 minutos. Na sequência, o caldo de galinha, sal e pimenta, molho de tomate, creme de leite e mexa bem.

Adicione os temperos e o macarrão cru.

Coloque água até cobrir o macarrão e prove o sal.

Tampe a panela. Quando pegar pressão, espere 1 minuto e desligue. Espere o vapor sair para abrir.

Sirva com a mussarela ralada.

Dica: Você pode substituir a calabresa por frango desfiado, carne moída ou presunto picado.

 

 Fonte: Livro de receita caseiro

Veja também
Comente
Comentários
Nome
(obrigatório)
E-mail
(obrigatório) não será divulgado
Site
(blog ou página pessoal)
Mensagem

VOLTAR AO TOPO