DICAS
Bolo gelado de coco
11/01/2020 - Enviado por pulp às 2:35 pm

.


Ingredientes

5 ovos

3 colheres (sopa) de manteiga

1 ½ xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite de coco

2 ½ xícara (cha) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

200gr de coco ralado

 

Calda

1 ½ xícara (chá) de leite condensado

1 xícara (chá) de leite de coco

½ xícara (chá) de leite

 

Modo de fazer

No liquidificador, bata bem os ovos. Coloque a manteiga, o açúcar, o leite de coco e a farinha até misturar. Deixe o fermento por último e bata levemente. 

Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. 

Retire, deixe esfriar, corte em pedaços e jogue a calda por cima. Polvilhe coco ralado e cubra com papel alumínio. 

Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

 

Fonte: Guia da cozinha

Veja também
Comente
Comentários
Nome
(obrigatório)
E-mail
(obrigatório) não será divulgado
Site
(blog ou página pessoal)
Mensagem

VOLTAR AO TOPO